tag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post1251842485788891562..comments2024-03-11T16:37:07.768-07:00Comments on مطبخ ريم ^_^: دحدحUnknownnoreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-29389458821152888242012-12-05T00:58:49.557-08:002012-12-05T00:58:49.557-08:00بالعكس انا بحي صور اكتر كمان! لانهم بغصبوا الواحد ...بالعكس انا بحي صور اكتر كمان! لانهم بغصبوا الواحد يجرب يعمل الشي و يشوف بطلع زيه و لا لا!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10002864792417233934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-60048755065326964732012-03-29T10:07:58.295-07:002012-03-29T10:07:58.295-07:00عنجد انك رووووعه الوصفه زبطت وطلعت بتجنن يسلمو كتي...عنجد انك رووووعه الوصفه زبطت وطلعت بتجنن يسلمو كتيييييييير .........<br /><br />ayat amro<br /><br />My title cool 3ala 6ool :Payat amronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-78921574764762032602012-02-01T01:48:56.313-08:002012-02-01T01:48:56.313-08:00جيد وشكرا لكمجيد وشكرا لكمAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-73500830112108064642011-12-15T05:17:07.726-08:002011-12-15T05:17:07.726-08:00السلاام عليكم ارجو منك التوضيح حول البند رقم 3 من ...السلاام عليكم ارجو منك التوضيح حول البند رقم 3 من المكونان هناك 5 ملاعق ؟؟؟ ماذا كاكاو او ؟؟؟ و شكر ارجو الرد ..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-38002014564573758862011-08-06T05:24:30.501-07:002011-08-06T05:24:30.501-07:00الصورملفته لللانتباه وجميله ومشهيه اكتر والوصفه مف...الصورملفته لللانتباه وجميله ومشهيه اكتر والوصفه مفهومه وبعد الفطور رح نتذوقها عن قرب شكرا الك سلفا والى الامام ومع وصه اخرىAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-40878035467653050962011-07-10T04:59:40.517-07:002011-07-10T04:59:40.517-07:00تسلم الأياااااااااااادى ، حابة اسأل السميد اللى دا...تسلم الأياااااااااااادى ، حابة اسأل السميد اللى داخل الحشوة كيف بيكون طعمو بالنهاية ، يعنى ما بيكون نئ وما قادرة أتخيل طعموAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-2651409802923555572011-04-26T04:01:47.596-07:002011-04-26T04:01:47.596-07:00أنا من مؤيدين كثرة الصور وهادا من الاشياء الي بحبه...أنا من مؤيدين كثرة الصور وهادا من الاشياء الي بحبها بوصفاتك لانه احيانا الصورة بتغني عن الشرح او الشرح بكون مرات ناقص شغلة مثلا او مش واضح بتلاقي الصورة بتوضحه وكتير بتسهل علي خاصة لما اطبق الوصفة عشان اضل ضامنة انه كل شي تمام وع فكرة كتير من وصفاتك جربتها وحبيتها يسلم هالايدين يارب<br /><br />بيانAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-72284367002112482002011-04-22T01:40:58.765-07:002011-04-22T01:40:58.765-07:00حلـــــــــــــوه اوى تسلمى وتسلم وصفاتكحلـــــــــــــوه اوى تسلمى وتسلم وصفاتكAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-76288506335646540732011-04-15T04:34:17.703-07:002011-04-15T04:34:17.703-07:00رائعة في الشكل وسهلةالتحضير والمقادير بسيطة يعني ...رائعة في الشكل وسهلةالتحضير والمقادير بسيطة يعني بتشجع اي ست على تجربتها شكرا ليكي وان شاء الله في طور الانجاز تحياتي مع كامل احتراماتي لمجهوداتك اختك من تونسAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-13206005640668463952011-04-12T11:56:32.579-07:002011-04-12T11:56:32.579-07:00السميد بالعادة بيجي كل كيلو بكيس ... والكيلو تقريب...السميد بالعادة بيجي كل كيلو بكيس ... والكيلو تقريبا 4-5 كاسات كبار <br /><br />طعمها قريب ع المعمول للبسبوسة هيك شي .. لكن طعمها طيب وسهلة كتير :)abueidhttps://www.blogger.com/profile/06067976414826270606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-23003867250704667392011-04-10T03:34:41.530-07:002011-04-10T03:34:41.530-07:00يسلمو ايديك شكلها
زاكي ممكن تعطينا المقادير بالكو...يسلمو ايديك شكلها <br />زاكي ممكن تعطينا المقادير بالكوبAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-24199626979847608072011-04-09T08:48:20.737-07:002011-04-09T08:48:20.737-07:00تسلم ايديك وتنحرم عالنار يارب.. بس سؤال .. كيف طعم...تسلم ايديك وتنحرم عالنار يارب.. بس سؤال .. كيف طعمها يعني زي البسبوسة ولا شو ؟؟Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-62681716104522174812011-04-03T06:22:32.421-07:002011-04-03T06:22:32.421-07:00يعطيكي العافية. واضح انه لذيذ
هل يضاف اليها القطر...يعطيكي العافية. واضح انه لذيذ <br />هل يضاف اليها القطر بعد خروجها من الفرن ؟؟Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-48658959943118143202011-04-03T05:40:47.146-07:002011-04-03T05:40:47.146-07:00شكرا على الطريقة الرائعه ...لكن فعلا كثرة الصور مث...شكرا على الطريقة الرائعه ...لكن فعلا كثرة الصور مثل لزوم ما لايلزم كان بكفي صورتين للعرض :) مع كل الاحترامAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5923652713811045898.post-30253533261076259372011-04-03T03:34:56.528-07:002011-04-03T03:34:56.528-07:00وصفاتك ممكن تكون حلوة لكن في شي بينفر القارئ وهو ا...وصفاتك ممكن تكون حلوة لكن في شي بينفر القارئ وهو العدد المبالغ فيه من الصور. يعني صورتين تلاتة ممكن يكونوا أكتر من كفاية بس 15000 صورة لكل وصفة شي مبالغ فيه جدا.<br />ارجو المعذرة من صراحتي<br />تحياتيAnonymousnoreply@blogger.com