المقادير
2 كيس كريما شانتيه
تخفق جيدا مع 250 مل حليب بارد
ثم يضاف اليها 12 قطعة جبنة كيري
و 2 علبة قشطة
و 2 باكيت كريم كراميل
وتخفق جيداً
نغطس أصابع البسكوت
Lady Fingers
في النسكافيه و تصف في طبق
يوضع قسم من الكريما التي حضرناها
ونعيد نفس الخطوة السابقة و نصف طبقة من البسكوت
ونغطيها بالكريما
ثم نرش طبقة من الكاكاو عليها
ونضعها في الثلاجة لحين الاستخدام
وهذا الشكل النهائي :
يا سلااااااااااااااااااااااام يسلمو شكلها هيك بتجننن
ردحذفيسلمو الايادي يا رب
ردحذفشكلها بيشهي
بس سؤال لازم كيري
ولا بينفع اي جبنة ؟؟؟؟
بس حتكون دسممممممممه عالاااااخر
ردحذفكيري و قشطه و كريم شانتيه
يسلموا هالادين تقريبا طريقتها بتشبه التشيز كيك بس في شوية فرق يعني مافي كاكاو ولا كريم كراميل صحتين وهنا على اللي اكلها ياريتوا عوافي
ردحذفشكرا كتير الكم كلكم زووء :))
ردحذفبالنسبة للجبنة ممكن تستعملي أي نوع جبنة كريمه أو جبنة الماسكربون ازا بتحبي :)
شكرا لك على هذه الوصفة السهلة
ردحذفممكن اعرف شو اصابع البسكوت
ردحذفليدي فنغرز
ومن وين بنجيبها
وشو الها بديل؟
واو شكلها لزيز بس دسمه
ردحذفشكلهاااااااا رووووعه وسهله ,,واللي عندها اطفال متلي اكيييييد راح يحبوها
ردحذفيسلموووووووووووو
يااااااي كتير زاكية لازم اجربها
ردحذفأصابع البسكويت الليدي فنجر .. هو عبارة عن بسكويت عندما يتم تشريبه يصبح متل الكيك ... يمكن استبداله بقطع كيك أو بسكويت عادي برضووو بيطلع طيب :)
ردحذفيسلموا جد طيبه
ردحذفوالله بتشهي يسلموا
ردحذفيمي يمييييييييييييي ريم يسلمو ايديكي :$
ردحذفشو بالنسبة للسكر؟
ردحذفيسلم اديكي حشتري كيري واعملها بتجنن
ردحذف