الجمعة، 13 أغسطس 2010

التيراميسو




المقادير

2 كيس كريما شانتيه



تخفق جيدا مع 250 مل حليب بارد



ثم يضاف اليها 12 قطعة جبنة كيري



و 2 علبة قشطة



و 2 باكيت كريم كراميل



وتخفق جيداً



نغطس أصابع البسكوت
Lady Fingers
في النسكافيه و تصف في طبق



يوضع قسم من الكريما التي حضرناها



ونعيد نفس الخطوة السابقة و نصف طبقة من البسكوت



ونغطيها بالكريما



ثم نرش طبقة من الكاكاو عليها
ونضعها في الثلاجة لحين الاستخدام



وهذا الشكل النهائي :

هناك 16 تعليقًا:

  1. يا سلااااااااااااااااااااااام يسلمو شكلها هيك بتجننن

    ردحذف
  2. يسلمو الايادي يا رب
    شكلها بيشهي
    بس سؤال لازم كيري
    ولا بينفع اي جبنة ؟؟؟؟ 

    ردحذف
  3. بس حتكون دسممممممممه عالاااااخر
    كيري و قشطه و كريم شانتيه

    ردحذف
  4. يسلموا هالادين تقريبا طريقتها بتشبه التشيز كيك بس في شوية فرق يعني مافي كاكاو ولا كريم كراميل صحتين وهنا على اللي اكلها ياريتوا عوافي

    ردحذف
  5. شكرا كتير الكم كلكم زووء :))

    بالنسبة للجبنة ممكن تستعملي أي نوع جبنة كريمه أو جبنة الماسكربون ازا بتحبي :)

    ردحذف
  6. شكرا لك على هذه الوصفة السهلة

    ردحذف
  7. ممكن اعرف شو اصابع البسكوت
    ليدي فنغرز
    ومن وين بنجيبها
    وشو الها بديل؟

    ردحذف
  8. واو شكلها لزيز بس دسمه

    ردحذف
  9. شكلهاااااااا رووووعه وسهله ,,واللي عندها اطفال متلي اكيييييد راح يحبوها
    يسلموووووووووووو

    ردحذف
  10. يااااااي كتير زاكية لازم اجربها

    ردحذف
  11. أصابع البسكويت الليدي فنجر .. هو عبارة عن بسكويت عندما يتم تشريبه يصبح متل الكيك ... يمكن استبداله بقطع كيك أو بسكويت عادي برضووو بيطلع طيب :)

    ردحذف
  12. يسلموا جد طيبه

    ردحذف
  13. والله بتشهي يسلموا

    ردحذف
  14. يمي يمييييييييييييي ريم يسلمو ايديكي :$

    ردحذف
  15. شو بالنسبة للسكر؟

    ردحذف
  16. يسلم اديكي حشتري كيري واعملها بتجنن

    ردحذف