الاثنين، 19 يوليو 2010

حلوى الكريم كراميل



نجهز طبق بايريكس



نضع الكراميل



ندهن الطبق بالكراميل



نجهز الحليب



و نضيف الكريم كراميل الباكيتات



ونحركه



و نضعه على الغاز الي أن يغلي جيدا



و نسكبه فوق الكراميل



نجهز الكريما وبعد أن تصبح كثيفة نضيف عليها ملعقتين صغار نسكافيه و 3 ملاعق صغيرة كاكاو



و نخلطها جيدا



نذوب نسكافيه مع ماء



هنا الكريم كراميل أصبح جامداً



نضع طبقة من البسكوت المغطس بالنسكافيه



نغطي البسكوت بجزء من الكريما و نكرر الطبقات الى أن نصل الي حافة الطبق

ثم نضعها في الثلاجة لتبرد جيدا



ثم بالسكين نحدد جوانبها و نقلبها في طبق كبيير و بنستنى عليها لتنزل لحالها لحتى ما تتكسر
وهاد شكلها بعد ما قلبتها



وهذا الشكل النهائي .. طبعا السكوب الي فوق مو سكوب بوظة .. هو عبارة عن الكريما بس مجمدة و عملتها بسكوب البوظة و هاي للتزيين بس

هناك 30 تعليقًا:

  1. yaaaaa sure r7 tkooon lazeza mtlk

    ردحذف
  2. عنجد بتجنن والطريقة كتيير حلوة وسهلة وما بدها شي يسلمو كتييير الكم الي بتحطولنا هيك وصفات

    ردحذف
  3. numyyyyyyyyyyy :( ya3teke el 3afye

    ردحذف
  4. أزال المؤلف هذا التعليق.

    ردحذف
  5. 7abebte reem yeslmo ya zoo2..bs so2aal..ben7ot elkaramel 7atta yegmd mnee7 beltallageh b3dain bne3mel tab2at elbaskoot w elkreema s7??

    ردحذف
  6. مشكوره اخت ريم عالوصفه الحلوه يسلمو دياتك يا رب
    بس عندي سؤال...بنئدر نطبق الوصفه بس مع كريم كراميل بيتي مش الباكيتات ؟؟؟

    ردحذف
  7. يسلمو اديك اخت ريم . وصفاتك بشكل عام حلوة وسهلة ومشروحة بطريئة ممتعة . ارجو الاستمرار. مع جزيل الشكر لمجهوداتك

    ردحذف
  8. يسلمو ايديكي ....بشهي شكلها وسهلى كثير

    ردحذف
  9. كتير الطريقة غريبة وحلوة وسهلو
    يسلموو

    ردحذف
  10. اكتر من مره شفت اكلات من مطبخك وجد ماشالله عنك رهيبه
    فنانه بجد ...ننتظر المزيد

    ردحذف
  11. حبي كم بكيت كريمه ؟؟؟المقدار وتسلم ايدك هي قيد\ التنفيز بستنى الكريم كراميل يجمد

    ردحذف
  12. أمل ... أول شي بتعملي الكريم كراميل و راح يجمد بدون ما تحطيه في التلاجة ... بسرعة بجمد :) وبس يجمد بتعملي الطبقات

    الأخت اللي بتسأل عن أنه بصير نعملها بالكريم الكراميل البيتي .. أكيد ممكن ... بس تجهزي الكريم كراميل ويجهز ,,, طبعا الكريم الكراميل البيتي بنعمل بالفرن .. بس تجهزية ويكون جامد بتعملي طبقات البسكوت والكريمة عاادي :)

    سوسو .... المقدار بكون حسب الطبق اللي حتعملي فيه ... ازا كان صغير أو كبير وكم بستوعي كم بكيت تحطي فيه :) يعني هالوصفة بتعتمد على الطبق اللي حتستخدميه كم حجمه وكم عمقه

    ومشكورين كلكم على مروركم ... كلكم زووووء ^_^

    ردحذف
  13. انتي دايما فنانة يا ريم، اطباقك شهية و طريقة الشغل و التقديم مرتبة بتفتح الشهية
    شكرا على اطباقك الحلوة

    ردحذف
  14. جربتها وعنجد زاكيه يسلمو ريم

    ردحذف
  15. يسلمو هالايدين يا رب شكلها كتير طيب وانا حابة اعملها بس عندي كم سؤال كيف اعمل الكراميل بالبيت والكريم كراميل بدل البكيتات وشكرا الك

    ردحذف
  16. كيف فينا نعمل الكريما بالبيت

    ردحذف
  17. اذا ممكن تحددي المقادير الكريم كرايمل والكريما اللي حطيتيهم لهاد البايركس اللي موجود بالصورة؟؟؟

    ردحذف
  18. شكلها سهله وكتير زاكيه

    ردحذف
  19. هل ممكن استبدال الكريمة بقشطة مخفوقة؟؟

    ردحذف
  20. ممكن تكتبي المقادير لاني بدي اعرف كمية السكر وكم مغلف كريم كراميل والكريمة هي الدريم ويب وشكرا كتير

    ردحذف
  21. يسلمو اديكي شكلها طيبه

    ردحذف
  22. فنانه ياريم ... يسلمو ايديكي

    ردحذف
  23. عنجد بتشهي

    ردحذف