عجينة باف باستري بفردها رقيقة و بحشيها من طرفها جوز و سكر و قرفة و ماء زهر و ماء ورد و بحركهم مع بعض .. السائل ما بكون كتيييير و بحط الحشوة على طرف العجينة و بلفها و برصها وأنا بلف فيها بعدين بقطعها و صفها بصينية ... بس طبعا قبل ما تحطي الحشوة بتدهني العجينة سمنة و بس تلفيها و تقطعيها بتدهنيها سمنة من جميع الأطراف منيح و بتحطيها بالفرن لحد ما تتحمر شوي
بعدين يا بتحطي قطر عليها أو متل ما انا عاملة حاطة حليب مركز مكثف محلى حسب الرغبة
و صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق