سكر بنحرقه ع النار ليصير لونه بني بعدين بنضيف حليب سائل (مثلا كاسة سكر بدها تقريبا نص كاسة زيادة شوي من الحليب ) هلأ اول ما نحط الحليب حيطشطش السكر و يجمد ويصير كومة وحدة بنتركه ع النار يغلي وبنضل نحرك فيه لحد ما يرجع يدوب ويتجانس مع الحليب ويتكون معنا مزيج كثيف لونه بني بخلط جوز الهند معه لحد ما يتكون معي عجينة متماسكة وبنشكلها كور وبنحطها بالتلاجة لحتى تتماسك منييح
وصحتييييين والف عااافية
tفعلا شكلها لذيذ واكيد طعمها لذيذ
ردحذفlaw sm7ty el 3yar be zab6 .... thank u
ردحذفهاي المقدار تقريباً
ردحذفكاسة سكر بدها تقريبا نص كاسة زيادة شوي من الحليب
شكلهم بشهووووو شو رائك تعزمينا ع اكله بدل ما نعملها يمكن نخربها
ردحذفيمكن تعطيرها ؟ حليب و لا زبادي لان احنا عندنا فرق ما بينهم
ردحذفميري ... بنضيف الها حليب ... انتو في مصر بتقولوله لبن :)
ردحذفيسلمووووو رمرووم
ردحذفطيب لهاي المقادير بالزبط اديه بدها جوز هند لحتى تصير عجينة بليييييييييييييز؟
ردحذفيسلمو ايديك،، في كمان طريقة جربتى و كتيير زاكية و سهلة و مكوناتها،حليب نستله المكثف المحلى،خلاصة الفانيلا،جوز الهند المجفف والمبشور،اللوز المحمّص و الفستق الحلبي https://www.nestledessertsarabia.com/ar/recipe-details/%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%AC%D9%88%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%86%D8%AF/117 المقادير و الخطوات من هون و صحة و هنا
ردحذف