الاثنين، 19 يوليو 2010

كرات جوز الهند بالكراميل





سكر بنحرقه ع النار ليصير لونه بني بعدين بنضيف حليب سائل (مثلا كاسة سكر بدها تقريبا نص كاسة زيادة شوي من الحليب ) هلأ اول ما نحط الحليب حيطشطش السكر و يجمد ويصير كومة وحدة بنتركه ع النار يغلي وبنضل نحرك فيه لحد ما يرجع يدوب ويتجانس مع الحليب ويتكون معنا مزيج كثيف لونه بني بخلط جوز الهند معه لحد ما يتكون معي عجينة متماسكة وبنشكلها كور وبنحطها بالتلاجة لحتى تتماسك منييح

وصحتييييين والف عااافية

هناك 9 تعليقات:

  1. tفعلا شكلها لذيذ واكيد طعمها لذيذ

    ردحذف
  2. law sm7ty el 3yar be zab6 .... thank u

    ردحذف
  3. هاي المقدار تقريباً
    كاسة سكر بدها تقريبا نص كاسة زيادة شوي من الحليب

    ردحذف
  4. شكلهم بشهووووو شو رائك تعزمينا ع اكله بدل ما نعملها يمكن نخربها

    ردحذف
  5. يمكن تعطيرها ؟ حليب و لا زبادي لان احنا عندنا فرق ما بينهم

    ردحذف
  6. ميري ... بنضيف الها حليب ... انتو في مصر بتقولوله لبن :)

    ردحذف
  7. يسلمووووو رمرووم

    ردحذف
  8. طيب لهاي المقادير بالزبط اديه بدها جوز هند لحتى تصير عجينة بليييييييييييييز؟

    ردحذف
  9. يسلمو ايديك،، في كمان طريقة جربتى و كتيير زاكية و سهلة و مكوناتها،حليب نستله المكثف المحلى،خلاصة الفانيلا،جوز الهند المجفف والمبشور،اللوز المحمّص و الفستق الحلبي https://www.nestledessertsarabia.com/ar/recipe-details/%D9%83%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%AC%D9%88%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%86%D8%AF/117 المقادير و الخطوات من هون و صحة و هنا

    ردحذف