الاثنين، 19 يوليو 2010

معكرونة بالقشطة




معكرونة الشكل الي بتحبووه .. بتنسلق
بروكلي مغسول ومقطع
جاج مقطع صغير ... متبل ومبهر
قشطة
حليب سائل
ملح
شوية بهارات
جبنة موزوريلا او قشقوان

اول شي بنتيل الجاج بالبهار الي بدنا ايااه (ملح وليمون وبهارات) بعدين بنقليه بشوية زيت لحد ما يستوي
بنضيف البروكلي عليه وبنقلب شوي
بعدين بنضيف المعكرونة المسلوقة وبنخلطهم مع بعض منيح
بنخلط القشطة مع الحليب السائل ليمتزجزا مع بعض منييح ويتكون عنا سائل كثيف شوي
بنضيفه للمعكرونة والجاج والبروكلي وبنضيف الملح وشوية بهار والجبنة وبنتركهم ع النار ليمتزجوا ببعض منييح
ويقدم الطبق

ممكن نضيف اضافات تانية متل الفطر والفلفل الحلو بيطلع زاكي برضوو

وصحتين وهنا يا رب



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق