لحمة مفرومة تقريبا نص كيلو
كاسة رز مو كبيرة
هال مطحون تقريبا ملعقتين تلات كبار
ملح حسب الرغبة
مكعبات ماجي
ومرقة جاج او لحمة واذا ما فيه ممكن تنعمل بالماجي بس
بنحط نص كمية الرز اكتر شوي بنطحنه شوي بس بكون خشن وبالعجانة او بالمدقة بنحط اللحمة لمفرومة مع الرز ليتماسكو منييح
بعدين بنحط الملح والهال وشوية بهارات وبنعجنها منييح
بنكورها كراات صغيرة
وبنسقطها في شوربة الجاج
بعدين بنضيف الرز الي ضل وبنخليها تغلي ع النار لحد ما تستوي منييح وبنضيفلها شوية بقدونس مفروم اخر شي قبل ما نطفي عليها بشوي
Meat Balls Soup
Serves 5 to 8
INGREDIENTS
1/2 kg minced meat1 small cup Rice soaked with water for 20-30 minutes1 1/2 liter water2-4 Chicken Bouillon Cubes (Maggie) (to taste)2-3 tablespoons crushed cardamom2 tablespoons Minced parsleysalt to taste and a little of spices
METHOD
First, crush half of the amount of rice a little then mix it with meat in food processor to get a coherent and homogeneous pasteAdd salt and cardamom and a little of spices and mix them wellFormed the meat with rice like balls (medium size)put the water on fire then add the balls to boilthen put the Chicken Cubes (Maggie) to tasteput the rest of rice and leave it to boil and stay on fire to all components cooked wellfinally, put the parsley and boil it for 2 minutes
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق