الثلاثاء، 20 يوليو 2010

شوربة كرات اللحم





لحمة مفرومة تقريبا نص كيلو
كاسة رز مو كبيرة
هال مطحون تقريبا ملعقتين تلات كبار‬
ملح حسب الرغبة
مكعبات ماجي
ومرقة جاج او لحمة واذا ما فيه ممكن تنعمل بالماجي بس
بنحط نص كمية الرز اكتر شوي بنطحنه شوي بس بكون خشن وبالعجانة او بالمدقة بنحط اللحمة لمفرومة مع الرز ليتماسكو منييح
بعدين بنحط الملح والهال وشوية بهارات وبنعجنها منييح
بنكورها كراات صغيرة
وبنسقطها في شوربة الجاج
بعدين بنضيف الرز الي ضل وبنخليها تغلي ع النار لحد ما تستوي منييح وبنضيفلها شوية بقدونس مفروم اخر شي قبل ما نطفي عليها بشوي


Meat Balls Soup

Serves 5 to 8

INGREDIENTS

  • 1/2 kg minced meat
  • 1 small cup Rice soaked with water for 20-30 minutes
  • 1 1/2 liter water
  • 2-4 Chicken Bouillon Cubes (Maggie) (to taste)
  • 2-3 tablespoons crushed cardamom
  • 2 tablespoons Minced parsley
  • salt to taste and a little of spices

  • METHOD

  • First, crush half of the amount of rice a little then mix it with meat in food processor to get a coherent and homogeneous paste
  • Add salt and cardamom and a little of spices and mix them well
  • Formed the meat with rice like balls (medium size)
  • put the water on fire then add the balls to boil
  • then put the Chicken Cubes (Maggie) to taste
  • put the rest of rice and leave it to boil and stay on fire to all components cooked well
  • finally, put the parsley and boil it for 2 minutes
  • ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق