الاثنين، 19 يوليو 2010

شاورما الدجاج بخبز التورتيلا




اول شي بنجيب سفاين الدجاج وبنقطعهم و بنتبلهم بالملح والليمون والتوم و الكركم وبنتركهم عل جنب لمدة نص ساعة على الأقل

نضع الدجاج على النار مع قليل من الزيت (انا خلطت شوية زيت زيتون وزيت قلي) وبنتركهم ع النار لحد ما يستوي الجاج منييح ويتنشف وبنضل نقلبهم كل شوي

بنحضر خبز التورتيلا ... والمقادير:
4 كاسات طحين
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/2 كوب زيت
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1.5 كوب ماء دافئ

تعجن المقادير حتى يتكون عجينة متماسكة ولينة
نتركها ترتاح لمد نص ساعة بعدين بنكورها كور صغيرة وبنفردها على سطح مستو وبتكون رقيقة

بندهن مقلاية غير قابلة للصق بشوية زيت وبنحميها شوي ع النار
وبنحط العجينة عليها لتتحمر من تحت وبنقلبها لتتحمر من فوق

بنجيب الخبز وبندهنه بالمايونيز وبنحط من الدجاج وبنلفه متل الرولات

بنصفهم في صينية وبنحط عليها شوية زيت زيتون اذا بدكم و بنحطهم بالفرن ليتحمروا شوي ويصير لونهم اشقر
وبنقدمهم

وصحة وهناا يا رب











هناك 3 تعليقات:

  1. يمي يمي ,,, زاكين كتير ,,, شكراً كتير ع الطريقة

    ردحذف
  2. خلود الحسنات6 أكتوبر 2010 في 5:56 ص

    ريم يا عمري عملت التورتيلا بس ما نفخ معي كتير متلك وكمان لما لفيتو رول صار يتكسر مع اني عملت نفس الخطوات بالزبط..بالك شو السبب فيديني يا عمري:))))

    ردحذف
  3. عليا الظمان شكلو زاتشي

    ايمن الي منشل بخته في بلاد الغربه :(

    ردحذف