الاثنين، 19 يوليو 2010

اصابع البصل




كاسه طحين
ملعقة ملح كبيره
ملعقة صغيره سكر
ملعقتين خميره
ماء وبصل مبشور وبصل اخضر

نضع الطحين في وعاء ونضع الملح والسكر والخميره ونضيف الماء الدافئ فاتر على العجينة وتخلط جيدا حتى تتماسك وتصبح متل عجينة العاديه بس ع اطرى شوي ونضع البصل المبشور والبصل الاخضر المقطع الى قطع صغيرة وثم تترك لتخمر
وعندما تخمر تشكليها متل ما بدك كالحلقة أو أصابع وتغطى بالقرشلة ومن ثم تسخني زيت الذره وتغمر بالزيت عند القلي حتى تتلون على اللون الذهبي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق