كاسه طحين
ملعقة ملح كبيره
ملعقة صغيره سكر
ملعقتين خميره
ماء وبصل مبشور وبصل اخضر
نضع الطحين في وعاء ونضع الملح والسكر والخميره ونضيف الماء الدافئ فاتر على العجينة وتخلط جيدا حتى تتماسك وتصبح متل عجينة العاديه بس ع اطرى شوي ونضع البصل المبشور والبصل الاخضر المقطع الى قطع صغيرة وثم تترك لتخمر
وعندما تخمر تشكليها متل ما بدك كالحلقة أو أصابع وتغطى بالقرشلة ومن ثم تسخني زيت الذره وتغمر بالزيت عند القلي حتى تتلون على اللون الذهبي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق