الاثنين، 19 يوليو 2010

طبقات البوظة




علبة حليب مركز محلى
6 قطع جبن كيري
علبتين قشطة

توضع المقادير جميعها في الخلاط و تخلط جيدا حتى تصبح مزيج متجانس
يجهز طبق ويغلف بورق النايلون أو القصدير نصف في القاع طبقة من الكيك بنكهة الشوكلاتة ويرص جيدا ثم نضع ثلث الكمية فوق الكيك و نصف فوقها طبقة من البسكوت
نقسم الباقي الي قسمين .. نخلط مع قسم كاكاو أو شوكلاتة سائلة و تخلط جيداً ثم تصب فوق طبقة البسكوت ونصف فوقها طبقة بسكوت والطبقة الثالثة نضع النكهة التي نريدها نسكافيه أو فراولة أو مانجا او اي نكهة اخرى و تخلط جيدا و تصب فوق طبقة البسكوت و تغلف وتوضع في الفريزر الى أن تجمد
بعد أن تجمد تقلب وتكون جاهزة للتقديم ويمكن تزيينها بالشكل الذي تحبون .. اما بوضع صوص شوكلاتة عليها فقط أو كما فعلت هنا غطيتها بطبقة من الكريما و غلفتها بالكورن فليكس ثم وضعت القليل من صوص الشوكلاتة

وصحتين وهنااا

هناك تعليقان (2):