الأربعاء، 21 يوليو 2010
أرز مع كرات اللحم
أرز بسمتي بنقعه و بعد ما أنقعه بطبخه عادي مع هيل و شوية بهارات وورق غار و مستكة مطحونة شوي و بنطبخ الرز عادي ... ولما يستوي بنحط فحمة مولعة في كاسة فيها زيت زيتون و بنغطي الطنجرة لتاخد ريحة الفحم
بعدين بنعمل كفتة دوائر و بنقليهم و بنكون حاطين بالفرامة بصل و توم و فلفل حار ازا بتحبو بعدين بنحطهم في طنجرة مع شوية زيت و بنقلبهم شوي و بنحط بندورة بالفرامة برضووو و بنفرمها ناعم شوي و بنضيفها ع البصل و بنتركها تغلي شوي و بنضيف ملح وبهار وكرات اللحمة أو الكفتة و بنتركها شوي تتطبخ ع النار و بنحطها على وجع الرز .. الصوص على الكفته ما بكون رخوو كتيير و صحتين وهنا :))
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق