الاثنين، 19 يوليو 2010

بطاطا ودجز




تغسل البطاطا جيداً وتقطع بقشرها كما في الصورة
تسلق البطاطا نصف سلقة ..... ثم نصفيها من الماء ونضعها في وعاء ونضع عليها
طحين وملح وبابريكا أو فلفل أسود وبكنج باودر وتخلط جيداً

تصف في صينية ثم توضع في الفريزر قليلاً لمدة 10-15 دقيقة

تقلى البطاطا بزيت حامي أو تشوى بالفرن مع قليل من الزيت


هناك 5 تعليقات:

  1. تسلم الايادي ريم بتجنن

    ردحذف
  2. يعني نخلص المقادير هاي كلها مع بعضيها وبعدين نحطها عالبطاطا؟

    ردحذف
  3. شكرا كتير دايما بدور ع الطريئة هي يسلمو اديكي

    ردحذف
  4. كتييير طيب يسلمو

    ردحذف
  5. تسلم الايادي ... جاري التطبيق ...

    ردحذف