الأحد، 18 يوليو 2010

الفاهيتا




اول شي العجينة عبارة عن
4 كاسات طحين
5 ملاعق حليب بودرة
1/2 كاسة زيت مازولا
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
1.5 ملعقة كبيرة خميرة
ماء دافئ للعجن









تعجن المكونات جيدا وتوضع في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها


كمية العجينة حتكون كبيرة ... ممكن تنعمل حسب الرغبة وحسب العدد الموجود


بعد ما تخمر العجينة بقسمها كرات صغيرة


بفرد العجين بعدين بطبق نصها بصير شكلها نص دائرة وبضغط عليها وبقليها
بعدين بحشيها بالفاهيتا


الفاهيتا:
الفاهيتا معروفة انها بتنعمل بخبز اسمه التورتيلا ... بس انا عملت هاد النوع من الخبز كتيير طيب معها وبيعطي طعم مختلف شوي عن خبز التورتيلا
طبعا ممكن تنعمل بالجاج او باللحمة .. انا عملتها باللحمة هون


لحمة ستيك عجل
فليفلة ملونة
بصل مقطع جوانح
فطر
وبهارات فاهيتا وشوية صويا صوص





اول شي بقطع اللحمة على شكل اصابع وبقليهم بشوية زيت وبغطي عليهم لحد ما يستوا
برش شوية ملح


بس تستوي اللحمة بحط الفليفلة والبصل والفطر وبحركهم وبرجع بغطي عليهم
وبكونوا على نار هادية لحد ما يتدبل الخضار فيها
بجيب بهارات الفاهيتا وبحلها بشوية مي وبديرها على اللحمة وبحط شوية صويا صوص وبتركهم ع النار ياخدو الطعم منيح ولحد ما تشف المي الي على اللحمة وتصير جاهزة للحشي في الخبز الي حضرناه




وصحتيين والف هنااا يا رب

هناك 6 تعليقات:

  1. يعطيك العافية يااارب,,طيبة

    ردحذف
  2. بتجنن كتير حلوة يسلمو والشكل حكاية

    ردحذف
  3. بجد بجد إنك في قمة الرووووعة
    الله يجزيك بالخير ويعطيك على قد نيتك.. والله ما بتقصري معنا وبجد من أروع الوصفات اللي بقرأها بتكون من عندك.. سبقتي فتافيت والله.. هي جروب كامل وانت وحدة وما شاء الله عليك.. أعطيتي أكتر من جروب فتافيت
    يعطيك ألف عافية يا رب

    ردحذف
  4. يسلمو على الوصفة الرائعة

    ردحذف
  5. ماشاء الله تبارك الله لا حول ولا قوة الا بالله
    اخت ريم اثابك الله ووفقك لما يحب ويرضى
    يعطيكي العافية تصفحت المدونه من البداية للنهاية وكانت في غاية الروعه والجمال
    الله يجعله بميزان حسناتك ويرزقك من حيث لا تحتسبين
    وبمناسية رمضان على الابواب مبارك عليك الشهر اختي
    وشكرا لي عوده من جديد

    ردحذف
  6. الله يسعدكم يا رب جميعا ... أسعدتني جدا تعليقاتكم يا طيبين

    ردحذف