الأربعاء، 21 يوليو 2010
حلوى الكاسترد
المكونات :
كاسترد
علبة قشطة
كريما
حليب
سكر
كيكة اسفنجية سادة خليط جاهزة أو كيك أمريكانا الجاهز بنكهة الفانيلا
نسكافيه
كاكاو للزينه
الطريقة:
اول شي بنعمل الكيكة وبس تجهز بنقطعها شرائح وبنصفها في طبق وبنشربها بنسكافيه محلول بمي
بعدين على النار بنحط الحليب والسكر والكاسترد البودرة و بنتركهم ع النار لحد ما يجمد شوي الكاسترد بنكون مجهزين الكريما و حاطين عليها علبة القشطة و بنخلطها مع الكاسترد اول ما يترك النار و بنحرك بسرعة لحتى يتجانس منيح وبسرعة بنسكبها فوق الكيك
بعدين بنغطي الوجه بالكاكاو الباودر وبنحطها في التلاجة وبنتركها تبرد كتييييييييير منيح
مرة كمان جربتها بأني حطيت طبقة من البسكويت مشربة بالنسكافيه المحلول بالمي وحطيتها بالنص يعني طبقة الكيك بعدين الكاسترد بعدين بسكويت بعدين كاسترد بعدين رشة الكاكاو في النهاية
ممكن في النهاية نزينها بشوية من الكريما وصحتييين والف هنا :))
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
لزييييييز يا ريمو
ردحذفيسلمو هالإيدين..ما ننحرمش من إبداعك يا قمر
SUHA MARZOUK
F.B
;)
الله يسعدك يا سهى ... كلك زوووء حبيبتي :)))
ردحذف