الأحد، 25 يوليو 2010
المقادير :
1.5 كوب أرز بسمتي منقوع
2 حبة جزر مبشرو
ذرة
حمص حب
حبة بطاطا متوسطة مقطعة مكعبات
كاري
بهارات كبسة
ملح وبهار مشكل
مكسرات و زبيب للزينة
دجاج مسلوق مع مي وبصل وهال وورق غار وبهارات وملح وبس يستوي بنقليه أو بنشويه
الطريقة :
أول شي بنقلي البطاطا بشوية زيت و بنحط كاري تقريبا ملعقة كبيرة و بنتركهم شوي ع النار
في مقلاية تانية بنحط الجزر مع شوية زيت وبتقلبهم ليتدبلو شوي بعدين بنضيف الدرة والحمص والملح وبهار الكبسة تقريبا ملعقة الى ملعقتين كبار بعدين بنضيف البطاطا و بنحركهم منيح مع بعض
في طنجرة الطبخ بنحط الرز بعد ما ننقعه ونغسله وبنضيف الخلطة عليه و بنضيف شوية ملح وشوية كاري وبهار كبسة مو كتيير بنحط يا دوب نص ملعقة كاري ونص ملعقة بهار كبسة و بنضيف مية سلق الجاج بعد ما نصفيها وملعقة سمنة و بنتركها على نار عالية بالأول وبس تغلي و يبلش ينقص المي عليها بنوطي الغار لحد ما تستوي منيح
بعدين بنضيف الجاج المشوي أو المقلي و المكسرات والزبيب بعد ما نقليهم وصحتين وهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق