الثلاثاء، 20 يوليو 2010
3-4 ملاعق كبيرة حليب ناشف
ملعقة و نصف كبيرة غير ممتلئة نسكافيه
ملعقة كبيرة غير ممتلئة كاكاو
سكر حسب الرغبة
10-12 حبة لوز أو حبة سنيكرز كبيرة مقطعة
علبة قشطة
كيس كريما
قالب تلج مكعبات (تقريبا من 7 - 8 مكعبات)
الطريقة :
نضع في خلاط المولينكس الحليب و النسكافيه و الكاكاو و السكر و ملعقتين من الكريما الباودر و القليل من الماء البارد (تقريبا فنجانين من الماء) و يخلط جيدا بالخلاط حتى يتجانس الخليط جيدا
ثم نضع اللوز أو قطع السنيكرز و نخلط جيدا بالخلاط
ثم نبدأ بوضع مكعبات الثلج في الخلاط و نخلط حتى يتكسر الثلج جيدا
ثم نضع نصف علبة القشطة فوق الخليط السابق و نخلط جيدا بالخلاط حتى يتجانس جيدا
اذا كان الخليط كثيف نضع القليل من الماء البارد حتى نقلل من كثافته و نخلطه جيدا
باقي كيس الكريما نحضره بوضع القليل من الماء البارد و نخلطه بخفاقة الكريما حتى يصبح متل الرغوة الكثيفة ثم نضع باقي علبة القشطة و نخلطهم جيدا
نضع الخليط في الأكواب و نضع من خليط الكريما مع القشطة على وجه الكوب و نزينه باللوز المفروم و رشة كاكاو كما يمكن وضع ملعقة عسل ان وجد على الوجه
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق