السبت، 4 سبتمبر 2010

الفتوش



نقطع الخس خشن



نقطع البندورة قطع كبيرة



ثم الخيار بشكل حلقات



نفرم ملفوف أحمر ناعم



ثم نضيف الفرفحينة (البقلة)



نبرش جزر



نقوم بتحضير التبيلة وهي عبارة عن:
بصل جوانح
ليمون حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
زيت زيتون حسب الرغبة
سماق حسب الرغبة
وتخلط جيدا كل المقادير



نضع التتبيلة على الفتوش ونضع قطع من الباف باستري المحمص في الفرن أو يمكن وضع خبز مقلي أو مشوي بالفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق