الأحد، 5 سبتمبر 2010
الكوردن بلو
لحم ستيك ... بندقه
وبنحطه في وعاء
بعدين بنجهز التتبيلة وهي عبارة عن توم مهروس و بهارات اللحم و بهارات مشكلة و خل وملح وزيت
بنخلطها منيح
و بنحطها على قطع الستيك وبندهنا كلها منيح
والجاج نفس الشي .. بنجيب سدورة الجاج و بنقطعها رقيق وبندقها
وبنتبلها بنفس الطريقة بس بدل بهارات اللحم بنحط بهارات مشكلة عادية وازا في بهارات الدجاج كمان
بنتركهم لحد ما يتبلو منيح والأفضل أنه تتبليهم قبل بيوم
هلأ وقت التطبيق و مقادير الحشوة
أول شي بخفق بيضتين منيح
بضيف عليهم طحين
وبخلطهم منيح
حيتكون عندي خليط شوي جامد بضيفله شوية حليب سائل
وبخلط منيح ليصير عندي قواك كثيف شوي
وبضيف عليهم شوية بهارات و ملح
قطع من الروست بيف المدخن .. أو أي نوع تاني بتحبوه متل التيركي أو سلامي أو اي شي تاني
شرائح جبنة صفرا
طحين أو بقسماط و يفضل البقسماط
أول شي بنفرد قطعة اللحمة
بنحط قطعة الروست على طرفها
بعدين جبنة صفرا
و بنلفها
و بنغطسها بالخليط الي عملناه
بعدين بالطحين أو القرشلة
و بنحطهم في صينية وبنحطها بالفريزر شوي
و بنقليها على نار هادية
و تقدم
طبعا الدجاج نفس الطريقة برضوو
أنا عملت جمبها خضار بصل وفليفلة حلوة ملونة وكوسا (وممكن تضيفو اي نوع خضار بدكم اياه) مقطعة ومقلية ع الخفيف ع النار مع شوية زيت وما بقليهم كتييير
وعملت كمان فطر غمرتهم مي و ضفتلهم ماجي مكعبات و تركتهم يغلو ع النار بعدين ضفتلهم نشا محلول بشوية مي باردة لحتى يعطيه قوام كثيف و حطيتها مع الخضار و الكوردن بلوو .. طلعت طيبة كتييييير
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
جد بتشهي قريبا التطبيق ان شالله يسلمووووو
ردحذفيميي شكلها زاكيه يسلموووووو و بدي اجربها ان شاءالله
ردحذفتسلم ايدك
ردحذفيعطيك العافية شكلها بتشهي نفسي من اول أتعلمها مشكورة
ردحذفيسلموا الايادي...اكله مرتبة و طيبة كتير...حاسة طعمها بتمي من هلا...ضروري اجربها...فيها افكار جديده شوي عن الطريقة التقليدية...
ردحذفانا عملتها بنفس طريقتك يا ريم وبجد طلعت روعه----تسلم ايديكي
ردحذفطيب كيفة طريئة صوص المشروم
ردحذفوالخضار السوتيه؟
وممكن الحشوة بس جبنة؟؟؟؟؟؟
يا ريت الرد بسرعة
شكرررررا
شكلها بضحك !! اول مره بشوف كوردون بلو متل البيض المقلي مع شوية جبنه وبصل
ردحذفتسلم ايديك بس الجبنة الصفرة يعنى الشيدر أم ماذا
ردحذف