الحشوة عبارة عن جوز مفروم ناعم و سكر و قرفة حسب الرغبة
عجينة سمبوسك تقسم الى أربع أرباع
نجهز خليط الطحين و الماء لنقوم بتسكير جوانب عجينة السمبوسك
نبدأ بطوي العجينة كالتالي لنقوم بحشوها
هنا نضح الحشوة
ونكمل اغلاق العجينة
نضع على طرف العجينة قليل من خليط الطحين والماء
ثم نغلقها جيداً
واذا كان هناك زوائد ظاهرة ... نقوم بازالتها بالسكين
نقليها في زيت حامي وغزير ثم نغطسها في القطر و تقدم بعد أن تبرد في حرارة الغرفة
يمييي شكلها كتير طيبة
ردحذفيسـلمو الايادي
yslmo edakiiiiiiiiiiiii shklhm kteer tyeeb :)
ردحذف