السبت، 4 سبتمبر 2010

فتة الفول




علبة فول مدمس



بقدونس مفروم



حبة بندورة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة



فص توم مهروس



نضع الفول بعد تسخينه في طبق و نضيف الثوم المهروس ونقوم بهرس الفول قليلاً



نضيف البقدونس و البندورة و ملح و ليمون



وتخلط جميع المكونات جيدا



نحضر الخبز المقلي



نجهز صلصة اللبن والطحينية وهي عبارة عن لبن



نضيف له فص التوم المهروس و ليمون و ملح وطحينية



وتحرك جيداً



نخلط خليط الفول مع الخبز المقلي ونضعه في طبق التقديم



ثم نضع صلصة اللبن و الطحينية و نزين الطبق بالبقدونس و السماق



وهذا الشكل النهائي للطبق



هناك تعليقان (2):

  1. thx ma ga9arte

    ردحذف
  2. يسلمو هالايدين يا ريم شكله بشهي ما شاء الله عليكي من وين بتجيبي هالاختراعات المشهيه يا ريتو صحة وهنا

    ردحذف