السبت، 19 فبراير، 2011

فتة الخضار



المكونات:
حبة باذنجان مقطعة الى مكعبات صغيرة
فلفل حلو ألوان مقطع مكعبات صغيرة
بروكلي


يقلى الباذنجان


نقوم بتشويح الفلفل الحلو مع قليل من الزيت الى أن يذبل قليلاً


نسلق البروكلي قليلاً


نقطع خبز و نقليه

طريقة التحضير:

نضع الخبز المقلي في طبق التقديم


نضع القليل من الماء و صلصة البندورة على الباذنجان المقلي و نغليها قليلاً على النار


ثم نضيف الباذنجان على الخبز ثم الفلفل الحلو


ثم نضع البروكلي


نجهز صلصة الروب كالآتي :
كوب كبير من اللبن
مقدار فنجان القهوة طحينية
عصير نصف ليمونة
سن ثوم مهروس
ملح حسب الرغبة

تخلط جميع المقادير مع بعضها جيداً

ثم نوزعها على الطبق فوق الخبز والخضار


نزين الطبق بالبقدونس المفروم والمكسرات التي تفضلونها

وهذا الشكل النهائي




‏هناك 3 تعليقات:

  1. kteeer el nazer beshahi yammmy ana b3mlaha bs be el bathengan we mnsameeha fatet el maqdooos

    ردحذف
  2. shaklha kteer zaky,,, ra7 jarbha :)

    ردحذف