الاثنين، 28 فبراير 2011

هريسة جوز الهند


المقادير:

2 كوب سميد
1 كوب جوز الهند
1/2 كوب سكر
3 ملاعق حليب بودرة




2 و 1/2 كوب لبن
1/2 ملعقة صغيرة كربونة


يحرك اللبن جيداً


تخلط المقادير الجافة الأولى جيداً


يترك اللبن حتى يفور


ثم يضاف اللبن بعد فورانه الى خليط السميد


ويحرك جيداً


ندهن صينية بقليل من الطحينة ونضع خليط الهريسة ونقطعه بالسكين ونضع اللوز ونضعها في الفرن الى أن تنضج


بعد خروجها من الفون نكون جهزنا القطر الساخن ونسكبه فوق الهريسة الساخنة

وهذا الشكل النهائي



هناك 7 تعليقات:

  1. جميله والله وشكلها بشهي

    ردحذف
  2. شكراً حبيبتي على مرورك اللطيف .. وان شاء الله بتجربيها وبيعجبك طعمها كمان :)

    ردحذف
  3. يسلمووو ايديكى دايما شغلك بيجنن ومشهي يعطيكي العافية

    ردحذف
  4. انا بعرف انو القطر يكون سخن الاشي تاني يكون بارد والعكس اول مؤه بشوف سخن مع سخن ؟
    ويسلمو ايديكي يا ريموووووووو

    ردحذف
  5. حلوة كتييييييييير يسلمو الايادي
    بس انا بساويها بدون حليب بودرة وبحط ثلاث ملاعق زيت ذرة او بسيح زبدة احيانا فكيف مافيها هي الهريسة شي زيت او زبدة؟؟؟

    ردحذف
  6. كيف اللبن بفور بتحطي على النار ولا لحالو بفور

    ردحذف
  7. شكرا على طريقةالهريسة بحبها جدا

    ردحذف