المقادير:
2 كوب سميد
1 كوب جوز الهند
1/2 كوب سكر
3 ملاعق حليب بودرة
2 و 1/2 كوب لبن
1/2 ملعقة صغيرة كربونة
يحرك اللبن جيداً
تخلط المقادير الجافة الأولى جيداً
يترك اللبن حتى يفور
ثم يضاف اللبن بعد فورانه الى خليط السميد
ويحرك جيداً
ندهن صينية بقليل من الطحينة ونضع خليط الهريسة ونقطعه بالسكين ونضع اللوز ونضعها في الفرن الى أن تنضج
بعد خروجها من الفون نكون جهزنا القطر الساخن ونسكبه فوق الهريسة الساخنة
وهذا الشكل النهائي
جميله والله وشكلها بشهي
ردحذفشكراً حبيبتي على مرورك اللطيف .. وان شاء الله بتجربيها وبيعجبك طعمها كمان :)
ردحذفيسلمووو ايديكى دايما شغلك بيجنن ومشهي يعطيكي العافية
ردحذفانا بعرف انو القطر يكون سخن الاشي تاني يكون بارد والعكس اول مؤه بشوف سخن مع سخن ؟
ردحذفويسلمو ايديكي يا ريموووووووو
حلوة كتييييييييير يسلمو الايادي
ردحذفبس انا بساويها بدون حليب بودرة وبحط ثلاث ملاعق زيت ذرة او بسيح زبدة احيانا فكيف مافيها هي الهريسة شي زيت او زبدة؟؟؟
كيف اللبن بفور بتحطي على النار ولا لحالو بفور
ردحذفشكرا على طريقةالهريسة بحبها جدا
ردحذف