الأحد، 28 نوفمبر 2010

الدجاج المشوي



يتبل الدجاج بعد تنضيفه بالطريقة التي تفضلونها

هنا قمت بتتبيل دجاجة بالثوم والخل و الملح والقليل من البهارات و الصويا صوص
تنقع قبل بيوم حتى نحصل على النكهة المطلوبة


ودجاجة أخرى قمت بتتبيلها بالملح والبهارات والثوم والخل و الكاري و الكركم
تنقع قبل بيوم حتى نحصل على النكهة المطلوبة


نجهز صينية الشوي
يمكن وضع قطع من الخضار المشكلة تحت الدجاج ونضع عليها القليل من الملح و البهارات

ونجهز زجاجتين نملؤهم بالماء ونضعهم في الصينية


نضع كل دجاجة على زجاجة
ونغمر الخضار بالماء ونضع الصينية في الفرن الى أن يتحمر الدجاج
يأخد وقت تقريبا من ساعة الى ساعتين

وهنا وقت خروج الدجاج من الفرن



وهذا الشكل النهائي
يمكن تقديم الدجاج مع الخضار والبطاطا المقلية و المثومة



هناك 9 تعليقات:

  1. القناني ما بتتكسّر؟

    ردحذف
  2. لأ ما بتنكسر ... لأنه في داخلها بكون في مي .. والصينية فيها مي فما بتنكسر الأناني :)

    ردحذف
  3. طيب بنسكرها ولا بضل مفتوحة ؟؟

    ردحذف
  4. أكيد حتضل مفتوحة القنينة .. ما بنسكرها :)

    ردحذف
  5. مممممم شو الخظار الي بتحطوهاا داخل الجاج والصينيه ؟! وكيف

    ردحذف
  6. القنينة ما بنسكرها
    طيب المي بتسير جوا الجاجة من جوا بتسير مسلوقة
    كيف يعني ؟؟

    ردحذف
  7. طيب بنولع الفرن من تحت ولا الشوايه من فوق؟

    ردحذف
  8. يسلمو ايديكي يارب شكلهم بشهي

    بس شو اشغل الفرن من تحت وفوق ولا بس تحت ؟

    ردحذف
  9. لا من تحت

    ردحذف