يتبل الدجاج بعد تنضيفه بالطريقة التي تفضلونها
هنا قمت بتتبيل دجاجة بالثوم والخل و الملح والقليل من البهارات و الصويا صوص
تنقع قبل بيوم حتى نحصل على النكهة المطلوبة
ودجاجة أخرى قمت بتتبيلها بالملح والبهارات والثوم والخل و الكاري و الكركم
تنقع قبل بيوم حتى نحصل على النكهة المطلوبة
نجهز صينية الشوي
يمكن وضع قطع من الخضار المشكلة تحت الدجاج ونضع عليها القليل من الملح و البهارات
ونجهز زجاجتين نملؤهم بالماء ونضعهم في الصينية
نضع كل دجاجة على زجاجة
ونغمر الخضار بالماء ونضع الصينية في الفرن الى أن يتحمر الدجاج
يأخد وقت تقريبا من ساعة الى ساعتين
وهذا الشكل النهائي
يمكن تقديم الدجاج مع الخضار والبطاطا المقلية و المثومة
القناني ما بتتكسّر؟
ردحذفلأ ما بتنكسر ... لأنه في داخلها بكون في مي .. والصينية فيها مي فما بتنكسر الأناني :)
ردحذفطيب بنسكرها ولا بضل مفتوحة ؟؟
ردحذفأكيد حتضل مفتوحة القنينة .. ما بنسكرها :)
ردحذفمممممم شو الخظار الي بتحطوهاا داخل الجاج والصينيه ؟! وكيف
ردحذفالقنينة ما بنسكرها
ردحذفطيب المي بتسير جوا الجاجة من جوا بتسير مسلوقة
كيف يعني ؟؟
طيب بنولع الفرن من تحت ولا الشوايه من فوق؟
ردحذفيسلمو ايديكي يارب شكلهم بشهي
ردحذفبس شو اشغل الفرن من تحت وفوق ولا بس تحت ؟
لا من تحت
ردحذف