السبت، 6 نوفمبر 2010

حلوى المارس والرمان




شوكولاتة مارس مقطعة قطع صغيرة


توضع في حمام مائي حتى تذوب الشوكلاتة


نضع بسكويت أو بسكويت ليدي فينجر مغطس بالحليب السائل


نضع القليل من المربى فوق البسكويت


ثم نضع القليل من صوص الشوكلاتة


رمان حسب الكمية التي سنقوم بعملها


نضع جزء من الرمان فوق البسكويت وصوص الشوكلاتة


علبة قشطة


بعد أن ذابت قطع المارس نضع جزء من القشطة حتى يتكون عندنا خليط متجانس وطري


نضع جزء من الشوكلاتة فوق الرمان


نحضر كريما نخفقها جيداً بالحليب البارد ثم نضيف جزء من القشطة ونخلطها جيداً ونضع جزء من الكريما فوق الشوكلاتة ونزينها بالرمان أو صوص الشوكلاتة أو حبيبات الشوكولاتة ونضعها في الثلاجة الى أن تبرد جيداً

وهذا الشكل النهائي














هناك 3 تعليقات: