الجمعة، 15 أبريل 2011

الفاهيتا مع الأرز



المكونات:
فليفلة حلوة ملونة مقطعة طولياً
بصل مقطع شرائح طولية


بهارات الفاهيتا


لحم الفتيلة مقطع طولياً

نقلب اللحم على النار مع قليل من الزيت الى أن يتغير لونه لمدة 10-15 دقيقة
نحضر 1 لتر ماء مذوب فيه باكيت من بهارات الفاهيتا ويصب على اللحم ويترك الى أن يبدأ ينضج اللحم
نبقى الطنجرة مغطاة وبين وقت لآخر نقوم بتقليب اللحم ... ازا قلت كمية الماء كثيراً نقوم باضافة ماء مرة أخرى الى أن ينضج اللحم


نضيف الفليفلة والبصل والفطر المقطع ويقلب جيداً ويترك على النار
هذا الطبق يكون معه القليل من الصلصة .. ولاا يكون اللحم جافاً لأنه يقدم مع الأرز
اذا نقصت المياه كثيراً عن اللحم والخضار نضيف مياه مرة أخرى ونتركها قليلاً على النار تغلي مع اللحم والخضار


هذا شكل الفاهيتا بعد الاستواء


يقدم مع الأرز الأبيض




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق