كيس مارشميلو
ثم نضعها دقيقة أخرى وتصبح جاهزة
سكر مطحون ناعم الكمية حسب الحاجة
ندهن اليد بالزيت جيداً ثم نبدأ بعجن المارشميلو الذائب مع السكر الناعم جيداً حتى يصبح لدينا عجينة متماسكه
يمكن تقسيم العجينة الى أقسام وإضافة ألوان الطعام وتغليفها بكيس نايلون جيداً الى وقت الاستعمال
ماشالله عليكي بس بدي اسالك انا باميركا ومابقدر استعمل المارشميلو الي بكياس لانو في جيلاتين بس بستعمل المارشملو المرتبانات فاعطيني الطريقه للمارشملو السائل شكرا الك
ردحذفييااااي هاي الكيكه ياريم بتسطل...يسلمو حياتي...يعني بس هيك وبعدها بتصير مرنه وبنشكلها براحه؟!
ردحذفبالنسبة للماشميلو السائل كيف بكون؟؟؟ متل الحليب السائل يعني والا مطاطي ؟؟؟ ازا مطاطي ، بس ضيفيله سكر مطحون وضلي اعجني فيها لحد ما تتكون معك عجينة متماسكة راح تلاقي العجينة بتلزق كتيير بايدك لهيك بتضلك تدهني ايديكي بالزيت أو بالسمنة كل ما صارت تلزق بايدك لحتى تقدي تسيطري عليها .. ممكن تحتاجي لاضافة ملعقة الى ملعقتين ماء ازا حسيتي انها بحاجة ... أهم شي السكر يكون نااعم كتيييييييييييير لحتى ما تحسي بقرمشة السكر في العجينة ^_^
ردحذفخوخة .. تسلمي يا عسل وأنتي كمان بتسطلي يا سكر ... العجينة بدها عجن منييح وبدها قوة شوي لحتى تصير معك عجينة لينة وبتفرديها بالشوبك أو النشابة لسمك قليل وبتقطعيها بالقطاعات التي بدك اياها :)
شكرا الك ياريم المارشميلو السائل بيكون خميل ومطاطي وان شالله بجرب الوصفه تبعتك ويسلمو ايديكي على الجواب
ردحذفريم هاد المارشملو يستخدم للتزيين.. والكعكة هي كعكة عادية؟؟
ردحذفيسلمو دياتك ويعطيك ألف عافية :)
إذا ما في مايكرويف نعملها بحمام مائي ؟؟
ردحذفالمارشميلو للتزيين .. والكيكة كيكة عادية فيكي تحشيها متل ما بدك أو تدهنيها شوكولاتة أو أي طريقة انتي بتحبيها :)
ردحذفاذا ما في مايكرويف فيكي على النار تدوبي المارشميلو مع ملعقة زبدة في مقلاية ما بتلزق :)
ممكن اذا سمحتي طريقة الكيكة بالتفصيل؟ وكيف لصقتي الفوندات عليها ومشكورة
ردحذفكيفك بس اعرف بتتخبا بالتلاجة يعني بنأدر نحفضها
ردحذفالكيكة أنا استخدمت خليط الكيك الجاهز طبقة بنكهة الشكوكولاتة وطبقة بنكهة الفانيلا ... وممكن تحشيها حسب رغبتك .. بعدين بدهن الكيكة كلها بكريما أو شوكولاتة أو اي نووع خليط دهن للكيك ... والعجينة بعد ما تتقطع بتلزق بالكريما بكل سهولة :)
ردحذفبالنسبة لعجينة الفوندانت ... يمكن أن تحفظ في الثلاجة لكن لما تيجي تستخدميها مرة تانية بدك تطلعيها من التلاجة قبل بوقت لحتى تطرى العجينة وتقدري تستخدميها ... حيكون بدها شوية وقت لتصير طرية
ردحذف