الأربعاء، 9 مارس 2011

فتة الخضار للريجيم



نقطع الخضار (باذنجان، فلفل حلو، جزر) ونضعها في صينية الفرن


نضيف القليل من الماء على الخضار


نغلف الصينية بورق الألمنيوم


هنا بعد أن نضجت الخضراوات وقمنا بتحميرها قليلاً


4 قطعة خبز توست أسمر محمص حجم صغير أو 2 حجم كبير


صلصة الروب :
نصف كوب لبن
فص ثوم مهروس
فلفل حار مفروم ناعم حسب الرغبة
ماء حتى يصبح المزيج أخف


نضع قطع الباذنجان مع القليل من صلصة البندورة والماء على النار ونغليها لمدة 10 دقائق


نكسر قطع الخبز في طبق التقديم


هنا الباذنجان أصبح جاهزاً


وصلصة الروب جاهزة


نضع الباذذنجان مع قليل من الصلصة فوق الخبز ثم الجزر


ثم الفلفل الحلو


ثم البروكلي


ثم صلصة الروب


أخيراً نزين الطبق بالبقدونس والقليل من السمااق


هذا الطبق لشخص واحد يكفي لوجبة الغداء ويجب تناول طبق من الخضار أو السلطة بدون ملح أو زيت

وهذا الشكل النهائي




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق