الجمعة، 13 مايو 2011

كراميلو مع طبقة الموز



محلول النسكافيه
يغطس بسكويت سادة في محلول النسكافيه


يصف في قاع صينية ذات قاعدة متحركة
ثم يغطى بطبقة من الكريما ثم البسكويت المغطس بالنسكافيه
نجهز 3-4 طبقات بحيث تكون آخر طبقة بسكويت


في الخلاط نضع نصف باكيت كبير بسكويت سادة
3 ملاعق كبيرة زبدة الفول السوداني
فنجان شاي حليب مكثف محلى


نكون جهزنا 2 باكيت كريم كراميل حسب التعليمات الموجودة على الباكيت
عند الغليان نضع الكريم كراميل على المكونات الموجودة في الخلاط


وتخلط جيداً


يسكب الخليط فوق طبقات البسكويت
ويترك حتى يبرد ويجمد


نقطع حبات الموز كما في الصورة ويعصر عليها القليل من الليمون حتى لا يسود الموز


تصف طبقة من الموز فوق السابق


يغطى الموز بطبقة من الكريما جيداً ويوضع بالثلاجة حتى يبرد تماماً


بعد ان يبرد تماماً يقطع ويزين بصلصة الشوكولاتة وتقدم

وهذا الشكل النهائي











هناك تعليقان (2):

  1. شي رائع جدا وانا حابب اشارك معكم ماذا افعل

    ردحذف
  2. طب ليه اسمو كراميلو انا فكرت معه كريم كراميل بس برضو زاكية كتير بغض النظر عن اسمها

    ردحذف