السبت، 21 مايو 2011

السباجيتي السريعة




المكونات:
معكرونة سباجيتي
فليفلة حلوة ملونة مقطعة طولياً
صلصة بندورة
لحمة مفرومة مشكلة على شكل كرات
مكعبات مرقة الدجاج ماجي


على النار نضع الماء وصلصة البندورة والقليل من زيت الزيتون ومرقة الدجاج ماجي وتترك الى أن تصل الى حد الغليان


نضيف المعكرونة الى الصلصة والماء ويترك قليلاً الى أن تبدأ المعكرونة بالنضج


عندما تبدأ المعكرونة بالاستواء نضيف الفليفلة الحلوة ونحرك


تقلى كرات اللحمة في زيت حامي وغزير الى أن تحمر قليلاً


ثم نضيف الكرات الى الخليط السابق وتترك على النار قليلاً حتى تغلي وتتجانس المكونات مع بعضها


هنا تجانست المكونات مع بعضها والمعكرونة اصبحت ناضجة تماماً


توضع في طبق بايريكس او طبق خاص بالفرن
يمكن تقديمها بدون وضعها في الفرن


توضع في الفرن الى أن يتحمر الوجه


وتقدم







هناك تعليقان (2):

  1. يسلمو ايديكي..لكن عندي ملاحظة بسيطة على مطبخك..كتير بتبالغي في عرض الصور يعني لو بتاخدي زاويتين او تلات من الطبخه بتوصل الصورة اما هيك عجئة كتير..شكرا الك :)

    ردحذف
  2. لا بلعككس خليها تحط صور اكتر احسن بتسهلي علينا الله يرضى عليكي

    ردحذف