السبت، 21 مايو 2011

البطاطا المهروسة



المكونات:
3 حبات متوسطة الحجم بطاطا مسلوقة جيداً
القليل من الحليب السائل
1\2 أصبع زبدة


نقطع البطاطا المسلوقة بالسكين ثم نضع الزبدة في طنجرة على النار


باستخدام هراسة البطاطا نهرس البطاطا ونضيف القليل من الحليب بما يعادل 2 فنجان قهوة من الحليب


تهرس البطاطا جيداً ثم نضيف القليل من الملح والفلفل الأسمر


تمزج البطاطا المهروسة جيداً


نجهز الصلصة وهي عبارة عن نشا ومرقة الدجاج ماجي وماء
والكميات حسب كمية البطاطا الموجودة وحسب الرغبة


يخلط الماجي والنشا مع الماء


ويوضع على النار الى أن يصبح لدينا مزيج ذو قوام كثيف


تشكل البطاطا المهروسة على شكل كرات ويصب عليها من الصلصة ويمكن تزيينها بقليل من البقدونس
وتقدم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق