السبت، 14 مايو 2011

عجينة ال 10 دقائق - أفكار 3

المكونات:
عجينة ال 10 دقائق
الطريقة على اللينك


علبة نقانق


نغلف كل قطعة نقانق بالعجين وتقطع الى 3 أقسام


تصف في صينية كما يمكن وضع قطع من حشوة الجبن وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج العجين جيداً

وهذا الشكل النهائي









قطع من الفلوتس تقطع الى 3 أقسام


تحشى كل قطعة من العجين بحبة من الفلوتس وتصف في صينية وتخبز


تقدم مع صلصة الشوكولاتة





هناك 3 تعليقات:

  1. وااااااااااااااااااو اشي بجنن بس بدي اسأل شو هاي عجينة ال 10 دقائق كيف بتنعمل او من وين بنجيبها

    ردحذف
  2. عجينة العشر دقائق رائعه جدا للمعجنات والحلويات طريقتها كالاتي 2 كاس طحين و2 كاس ماء فاتر للعجين و2 ملعقه كبيره خميره فوريه و2 ملعقه كبيره حليب بودره وفنجان قهوه سكر يكون صغير الفنجان ورشة ملح تخلط جميعا وتترك مدة عشر دقاءق ثم يضاف عليها 3 كاس طحين ونصف كاس زيت نباتي وتعجن جيدا ثم تبداي فورا بتقطيعها وحشوها وخبزها واي استفسار نحنا جاهزين ملاحظه لازم تغطي العجينه بعد المرحله الاولى وتكون بمكان دافي

    ردحذف
  3. بصراحه جربتها كتيييييييييييييير منيحه وطيبه بس شوي لينه وبتلزق باالايد انا ضفتلها ثلاث ملاعق طحين عشان اقدر استعملها وضلت لينه بس احسن من اول

    ردحذف