الجمعة، 13 مايو 2011

السلطة الروسية



2 حبة بطاطا مقشرة ومغسولة جيداً


تقطع الى مكعبات متوسطة الحجم


1\2 كوب بازيلاء
1\2 كوب جزر مقطع

تسلق البطاطا جيداً الى حد الاستواء ثم توضع في وعاء حتى تبرد


نسلق البازيلاء والجزر ونضيفها مع البطاطا
نضيف 2 ملعقة أكل خل أبيض وتترك الى أن تبرد الخضار تماماً


نضيف مايونيز الى السابق ويخلط جيداً
يترك في الثلاجة حتى يبرد أو الى وقت التقديم


هذا الشكل النهائي






هناك 3 تعليقات:

  1. نااااااااااااااااااااااايس يم يم يمييييييييييييي يسلموو ريم

    ردحذف
  2. يميييييييييييي ريم مبينة لزيزة ..ميشوووووووو

    ردحذف
  3. يسلموا كتيير عالوصفه الذيذه انا دائما كنت بحاول اني اعملها بس ما كنت احط الخل يمكن هذا السبب الا ما كان يخليني اوصل لطعم المطلوب

    ردحذف