السبت، 2 أكتوبر 2010

كباب بالفرن



المكونات:

كيلو لحمة مفرومة
ضمة بقدونس كبيرة مفرومة
بصلة كبيرة مفرومة
2 فص توم كبار

تطحن جميع المكونات في فرامة اللحمة أو عند اللحام و تعجن جيدا ويوضع عليها ملح وبهارات مشكلة حسب الرغبة كما يمكن اضافة فلفل حار حسب الرغبة

نضع الكباب في أعواد خشب ونصفها في صينية ونضع عليها القليل من زيت الزيتون و نغلفها بالقصدير ونضعها في الفرن الى أن تنضج

نجهز فحمة نضعها على النار الى أن تصبح جمرة
نضع صحن مجوف قليلاً فيه زيت زيتون في صينية الكباب بعد ان تنضج ونضع الجمرة فيها ونغلق الصينية بالقصدير مباشرة ونتركها قليلاً
وبذلك تحصلين على كباب ع الفحم لكن قمتى باعداده في الفرن :)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق