الأحد، 3 أكتوبر 2010
البسبوسة بالكراميل
المقادير:
2 كاسة سميد
1/2 كاسة طحين
1 كاسة جوز الهند
1/2 كاسة لوز مفروم خشن
لبن + 1/2 ملعقة بيكربونات الصودا
الطريقة:
نضع الكربونة مع اللبن ونتركها لتفور
نخلط المقادير مع بعضها ونخلطها باللبن حتى يصبح مزيج متماسك
(تقريبا تحتاج ل 2-3 كاسة لبن او حتى يصبح الخليط متجانس )
يوضع الخليط في صينية مدهونة ويوضع في الفرن الى ان يحمر من الأسفل ومن أعلى
بنكون محضرين حليب مركز ومحلى ومخفف بالمي وغاليينه ع النار
واول ما تطلع البسبووسة من الفرن بنسكب الحليب فوقها لحد ما تتشربه منيح
انا زينت البسبووسة بالكراميل والفستق ... وممكن الاستغناء عن الكراميل للي ما بحبه
الكراميل عبارة عن سكر محرووق و حليب سائل لحد ما يدوب كل السكر وبنحطه فوق البسبووسة
ممكن نحط كريما بدل الكراميل او قشطة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
مرحبا ريم انا وجيهه
ردحذفحبيبتي انا قرئت الوصفه اكتر من مره بدور على الدهن
يعني زيت او زبده
و خايفه تطلع ناشفه
شكلها طيب بس بتخوف
شو رايك