الأحد، 3 أكتوبر 2010

معكرونة بينيه بالدجاج و الخضار والكريما







نقطع الفليفلة الحلو الملونة طولياً



نقطع الدجاج الى مكعبات



نضع الدجاج على النار بدون زيت في مقلاة أو طنجرة غير قابلة للصق



نترك الدجاج على النار الى أن ينضج و يأخذ لون خفيف



نضيف قطع الفطر ونحركه قليلاً



ثم نضيف الفليفلة الملونة ونقلبها على النار قليلاً



ثم نضيف البروكلي ونتركه على النار الى أن تذبل الخضار



نسلق المعكرونة



نضيف خليط الدجاج و الخضار بعد أن يجهز الى المعكرونة المسلوقة



كريما خاصة للطبخ



نضيف الكريما على المعكرونة و نضيف مكعبات ماجي حسب الرغبة و نحرك الخليط جيداً



وهذا الشكل النهائي





هناك 10 تعليقات:

  1. شكلها لزيزه ما بنفع بدل الكريما بشميل

    ردحذف
  2. ممممممممممممممممممممممم بس انا ما بحب الكريما

    ردحذف
  3. salem edeki :) shaklha zakyeh kteer bs ana ma b3rf a6bo5 :(

    ردحذف
  4. الكريما كتيييييييير طيبة مع المعكرونة .. وممكن تستبدلوها بقشطة وتخلطوها مع حليب سائل وبتكون سائل كثيف شوي و بنضاف على المعكرونة بدل الكريما برضو طيبة ^_^

    بالنسبة للبشاميل ... ممكن تنعمل بنفس الطريقة و ينضاف بشاميل و بنحط جبنة ع الوجه و بتتحمر في الفرن بس طعمتها بتكون أتقل شوي و مختلفة عن الكريمااا

    التنتيين طيبين ^_*

    ردحذف
  5. ينفع قشدة تونسية

    ردحذف
  6. طيب ما بتحط عليها اي نوع من البهارات

    انا عملتها امبارح بس حطيبت فلفل اسود وحب هان وماجي
    بس طلع بطير العقل وجوزي كتير حبها
    بس لو ما حطيت بهارات
    ممكن يتغير الطعم

    ردحذف
  7. شكلها بتشهي عنجد .. الله يسلم ايديكي يارب حبيبتي ريم والله انك أمورة .. خلص لازم اجربها انشالله لاني من عشاق المكرونة كتييييير .. :)

    ردحذف
  8. يسلمو اخت ريم ويعطيكي الف عافيه انشاء الله راح اعملها بكره يسلمووووووو ياريمو

    ردحذف
  9. thanx so much for the recipe..... sure i will try it tomorrow

    ردحذف
  10. الي احلى من الاكلة و اي اكلة طريقة الشرح و التسلسلس بالصور جهود رائعة و ترتيب مميز

    ردحذف