الأحد، 3 أكتوبر 2010
معكرونة بينيه بالدجاج و الخضار والكريما
نقطع الفليفلة الحلو الملونة طولياً
نقطع الدجاج الى مكعبات
نضع الدجاج على النار بدون زيت في مقلاة أو طنجرة غير قابلة للصق
نترك الدجاج على النار الى أن ينضج و يأخذ لون خفيف
نضيف قطع الفطر ونحركه قليلاً
ثم نضيف الفليفلة الملونة ونقلبها على النار قليلاً
ثم نضيف البروكلي ونتركه على النار الى أن تذبل الخضار
نسلق المعكرونة
نضيف خليط الدجاج و الخضار بعد أن يجهز الى المعكرونة المسلوقة
كريما خاصة للطبخ
نضيف الكريما على المعكرونة و نضيف مكعبات ماجي حسب الرغبة و نحرك الخليط جيداً
وهذا الشكل النهائي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
شكلها لزيزه ما بنفع بدل الكريما بشميل
ردحذفممممممممممممممممممممممم بس انا ما بحب الكريما
ردحذفsalem edeki :) shaklha zakyeh kteer bs ana ma b3rf a6bo5 :(
ردحذفالكريما كتيييييييير طيبة مع المعكرونة .. وممكن تستبدلوها بقشطة وتخلطوها مع حليب سائل وبتكون سائل كثيف شوي و بنضاف على المعكرونة بدل الكريما برضو طيبة ^_^
ردحذفبالنسبة للبشاميل ... ممكن تنعمل بنفس الطريقة و ينضاف بشاميل و بنحط جبنة ع الوجه و بتتحمر في الفرن بس طعمتها بتكون أتقل شوي و مختلفة عن الكريمااا
التنتيين طيبين ^_*
ينفع قشدة تونسية
ردحذفطيب ما بتحط عليها اي نوع من البهارات
ردحذفانا عملتها امبارح بس حطيبت فلفل اسود وحب هان وماجي
بس طلع بطير العقل وجوزي كتير حبها
بس لو ما حطيت بهارات
ممكن يتغير الطعم
شكلها بتشهي عنجد .. الله يسلم ايديكي يارب حبيبتي ريم والله انك أمورة .. خلص لازم اجربها انشالله لاني من عشاق المكرونة كتييييير .. :)
ردحذفيسلمو اخت ريم ويعطيكي الف عافيه انشاء الله راح اعملها بكره يسلمووووووو ياريمو
ردحذفthanx so much for the recipe..... sure i will try it tomorrow
ردحذفالي احلى من الاكلة و اي اكلة طريقة الشرح و التسلسلس بالصور جهود رائعة و ترتيب مميز
ردحذف