المكونات:
عجينة الباف باستري المجمدة
علبة تونة
بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
فليفلة حلوة مقطعة مكعبات صغيرة
مخلل خيار مقطع مكعبات صغبرة
مايونيز
الطريقة:
تخلط جميع المكونات السابفة عدا عجينة الباف الباستري و تمزج جيداً
نقوم بأخد قصع الباف باستري المجمدة و نقطع كل مربع الى مثلثين ونضعها في الشواية أو المحمصة الكهربائية (التوستر أو الجريل) ونتركها قليلا الى تتحمص قليلا
بعدها نأخذ قطع الباف باستري المحمصة و نحشيها بالحشوة التي حضرناها و تقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق