المقادير:
علبة حليب مكثف محلى
1 كوب بسكوت مطحون
3 كوب جوز الهند
الحشوة:
لوز
شوكلاتة مذوبة أو نوتيلا تخلط مع قليل من البسكويت المطحون
تعجن المقادير الأولى جيداً حتى تصبح عجينة متماسكة
تخلط مقادير الحشوة ما عدا اللوز
نأخذ جزء من العجينة و نكوره ثم نعمل حفرة لنضع الحشوة فيها
نضع القليل من الشوكلاتة مع البسكويت و حبة لوز
ونكورها جيدا ونغمسها بجوز الهند
الحليب المكثف المحلى يعني المكتوب عليه condensed milk?
ردحذفشو في يا جماعة
ردحذفطيب ما ندخلها فرن ولا حاجة
ردحذفاول شي الحليب المكثف المركز والمحلى هو الحليب الخاص بالحلويات بكون كثيف كتيير مو سائل واسمه condensed milk برضوو
ردحذفأختي اللي بتسأل عن انه ندخلها الفرن او لأ ... لأ ما بتدخل الفرن أبدااا ... بندخلها التلاجة لحتى تبرد و تتماسك شوي
رائع جدا.. يسلمو الايادي ريم:)
ردحذف