الجمعة، 22 أكتوبر 2010

كرات جوز الهند بالشوكولاتة واللوز





المقادير:

علبة حليب مكثف محلى
1 كوب بسكوت مطحون
3 كوب جوز الهند

الحشوة:

لوز
شوكلاتة مذوبة أو نوتيلا تخلط مع قليل من البسكويت المطحون



تعجن المقادير الأولى جيداً حتى تصبح عجينة متماسكة


تخلط مقادير الحشوة ما عدا اللوز



نأخذ جزء من العجينة و نكوره ثم نعمل حفرة لنضع الحشوة فيها


نضع القليل من الشوكلاتة مع البسكويت و حبة لوز


ونكورها جيدا ونغمسها بجوز الهند


وهذا شكلها من الداخل


يمكن حشوها بحبة لوز أو عملها كرات دون أن نحشيها

وهذا الشكل النهائي






هناك 5 تعليقات:

  1. الحليب المكثف المحلى يعني المكتوب عليه condensed milk?

    ردحذف
  2. شو في يا جماعة

    ردحذف
  3. طيب ما ندخلها فرن ولا حاجة

    ردحذف
  4. اول شي الحليب المكثف المركز والمحلى هو الحليب الخاص بالحلويات بكون كثيف كتيير مو سائل واسمه condensed milk برضوو

    أختي اللي بتسأل عن انه ندخلها الفرن او لأ ... لأ ما بتدخل الفرن أبدااا ... بندخلها التلاجة لحتى تبرد و تتماسك شوي

    ردحذف
  5. رائع جدا.. يسلمو الايادي ريم:)

    ردحذف