الثلاثاء، 5 أكتوبر 2010

المبشورة



المقادير
3 بيضات
وكاسة سكر
وكاسة مازولا
ومعلقتين بيكنج باودر ومعلقتين فنيلا
وطحين حسب الحاجة

تعجن جيداً حتى تصبح عجينه متماسكة تماماً

نأخذ ربع العجينة و نضعها جانباً و نفرد الباقي في صينية الى سمك قليل

ندضع كمية من المربى الذي ترغبونه فوق العجينة

نقوم ببرش ربع العجينة الذي تركناه جانباً فوق المربى

نضع الصينية في فرن حامي مسبقاً ثم نخفض درجة الحرارة قليلاً ليصبح معتدلاً ونتركها في الغاز الى أن تشقر من الأسفل والأعلى

تترك الى أن تبرد جيداً ثم نقطعها

هناك تعليق واحد: