الاثنين، 13 ديسمبر 2010

السلطة الحارة




فلفل حار


نقوم بتنظيفه وازالة البذور من الداخل


نفرم الفلفل على الفرامة ونضيف كمية من الثوم ونطحنها مع الفلفل


نضيف الى الفلفل مع الثوم جزر مبشور


نخلط الفلفل والجزر ونتركها في مصفاة حتى يتصفى الخليط من السائل الناتج منه


نضيف الملح على الخليط


والجوز أو اللوز أو أي نوع مكسرات تفضلوه


ويخلط الخليط جيداً


نضع في المرطبان القليل من زيت الزيتون ثم نقوم بتعبئة المرطبان بالسلطة الحارة


ثم نغمر وجهها بزيت الزيتون ويحفظ
ويكون وقتها جاهزاً للاستعمال مباشرة أو بعد فترة قليلة
ولا يفضل أن يخزن لفترات طويلة جداً


هناك تعليق واحد:

  1. mmmmmm ... wallah shakelha kteeeer zakyeh ... neyyalo illi akalha ... ya reet lw b3ref a3mal heek bs ma b3ref hhhh


    weam sawalmeh

    ردحذف