الاثنين، 27 ديسمبر 2010

كيكة الشوكولاتة بالجوز


المقادير :
خليط كيك شوكولاتة جاهز ... أو أي طريقة كيك شوكولاتة تستعملينها
4 بيضات، أو حسب ما موجود على علبة الخليط الجاهز
150 مل زيت مازولا، أو حسب المقدار الموجود على العلبة
100 مل حليب، أو حسب المقدار الموجود على العلبة
كوب جوز مفروم
مكعبات شوكولاتة النوع الذي تفضلونه
صلصة الشوكولاتة للتغطية

نضع البيض والحليب والزيت في وعاء

ونخلطهم جيداً


نضيف خليط الكيك


ونخلطه جيداً


ندهن صينية الكيك


نضع نصف مقدار خليط الكيك


نصف قطع الشوكولاتة


ثم نضيف الجوز


ونضع النصف الآخر من مقدار الخليط ونضعها في فرن متوسط الحرارة


وهنا بعد أن استوت الكيكة بعد أن اختبرناها بوضع سكينة في المنتصف وعند خروجها كانت جافة تماماً


نقلب الكيكة في طبق التقديم


نجهز صلصة الشوكولاتة ونضعها فوق الكيكة





ونزينها بالطريقة التي نرغبها


هناك 6 تعليقات:

  1. رووووووووووووعة يسلمووووو

    ردحذف
  2. ارجو ارسال اطباقكم اللذيذة على ايميلي mysoo_02@hotmail.com

    ردحذف
  3. ماشاء الله
    تسلم الايادي
    تحيه من مصر لكل اهل الاردن

    ردحذف
  4. تسلمواا يا رب على مروركم اللطيف جداااا

    وتحية عطرة منا الى كل شعب مصر العظيم :)

    ردحذف
  5. ما بتلزق عشان الشوكولاته الي حطيتها بتدوب وبتنزل لتحت مره عملت هيك لزقت معي شو رايك

    ردحذف
    الردود
    1. مرة قرات انو اذا حابة اي اشي ماينزل لتحت زي مكسرات زي شوكلاتة. بحكو انو تفركيها بطحين لانو بدو خليط الكيك وقت ليمتص الطحين الطبقة الخارجية عن الشوكلاتة مثلا وبعدها ينزل لتحت ..وبهداك الوقت بكون الكيك برتفع وبستوي..فما بينزلو للقاع

      حذف