المكونات:
2 كوب طحين
ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح
ماء دافيء الى أن تصبح العجينة متماسكة وطرية
تعجن المكونات جيداً حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة وطرية
تكور الى كرات ونضعها في صينية فيها زيت
نغطيها ونتركها لترتاح لمدة نصف ساعة الى ساعة .... وهذا شكلها بعد أن أصبحت جاهزة للاستعمال
تفرد العجينة وترش حبة البركة عليها
وتقلى في زيت غزير وحامي
وتقدم مع حلاوة القرع أو حلاوة الجزر
يسلموا اديكي فعلا انها زاكيه وخفيفه وخصوصا بهالبرد بدنا حاجه حلوه الله يعينا على السمنه
ردحذفماشاء الله عليكي ريم
ردحذفانا بحبها كتير مع حلاوة القرع والجزر
واكيد حجربها
يسلموا بطه
أختى عايزة مقادير بلح الشام على طريقتك لو سمحتى
ردحذفان شاء الله قريباً بعملها وبصورها لبلح الشام والعوامة وأصابع زينب كماان :) تكرمي حبيبتي ^_^
ردحذفاحلى ريموووووووو يسلمو
ردحذفاختي ريم المبدعة الله يسعدك
ردحذفبس اتمنى تحكيلي طريقة حلاوة القرع او الجزر
بالنسبة لحلاوة القرع ... صعبة شوي تنعمل في البيت لأنها بحاجة الى تكليس (بالكلس) وطريقتها متل المربي العادي
ردحذفأما حلاوة الجزر فمتل طريقة المربى العادي ... بتقطعي الجزر أو بتبرشيه خشن و بتضيفيله السكر وشوية مي وبتتركيه ع النار ليعقدوا مع بعض .. وآخر شي بتعصري عصرة ليمون عشان ما يسكر المربى ^_^
امممممممم تسلم ايدك بس عندنا فى مصر تسقى بالشربات وبتبقى خطيرة تسلم ايدك
ردحذفيعطيكي الف الف عافية،مشالله كل شي بشهي،بس متى بدك تنزلي اكلات شهر يناير(1)؟؟؟
ردحذفيسلمو ايديكي اختي ريم والله انا بمووووت عليها الزلابيه وكل ما اروح على نابلس بشتري منها بس يا ريت لو تحاولي تحكيلنا كم تقريبا كمية الماء ازا ممكن
ردحذفاختك في الله بيان طالب
يسلمو ايديكي . بس اذا ممكن تعطينا طريقة حلاوة القرع ضروري ..وشكرا
ردحذف