الاثنين، 13 ديسمبر 2010

السمك المشوي مع الخضار



نقوم بتنظيف السمك جيداً وتتبيله بالملح والليمون والبهارات المشكلة وبهارات السمك


نضع السمك في صينية ونضع بجانبها قطع من الخضار المشكل مثل البطاطا والبروكلي والبصل والبندورة والفليفلة الحلوة كما يمكن اضافة الجزر والزهرة والباذنجان أو أية أنواع خضار أخرى
نضع القليل من الملح والبهارات المشكلة على الخضار ونضع القليل من الماء في الصينية


ثم نغلف الصينية بورق الألمنيوم وندخلها الفرن الى أن تنضج


وهذا شكلها بعد خروجها من الفرن وأصبحت جاهزة للتقديم





هناك 3 تعليقات:

  1. ريم بدي أسأل

    هلأ لمن باعمل الجاج كدة شوي - بيطلع داايب بالاخر مع انه بس باخليه نص ساعة او بالكتير 40 دقيقة في الورق الفضي وبعدين باخليه عشر دقايق يتحمرو

    ردحذف
  2. هلأ بالنسبة لجاج مع الخضار ... بتكوني الجلج بعد ما تبهريه وتقطعي الخضار كلها معها ... بتحطي معهم كمية مي منيحة لحتى الخضار تستوي والجاج يستوي كتيير وبتغلفي الصينية بورق القصدير.... وبعد وقت بتشيكي على الصينية وبتشوفي الجاج ازا استوى منييح أو لأ .. وكم كمية المي اللي بقيت ... ازا قلت المي والجاج لسة ما استوى بتزيدي ميوبترجعي بتغلفيهالحد ما يستوي الجاج ويدوووووب ... وازا المي كانت كتيرة والجاج استوى . بتكشفي عنها وبتتركيها في الفرن لحد ما تنشف المي شوية عنها وبتحمريها وصحتين :)
    طبعا كل ما زاد وقت الجاج في القصدير وكانت عليه مية منيح ... كل ما داب الجاج وصار أطرى
    أما ازانشفت المي أو كانت قليلة ... فالجاج حتلاقيه ناشف حتى لما يستوي

    ردحذف
  3. ييييييه علياا يا ريم

    قصدي: عن السمك مش الجااج

    ردحذف