الأحد، 12 ديسمبر 2010

السمك المحشي والمشوي



نقوم بتنضيف السمك جيداً ثم نتبله بالملح والليمون والبهارات المشكلة و بهارات السمك


نحضر الحشوة
نفرم كزبرة وبقدونس و2-3 فصوص ثوم مهروس و3-4 حبات بندورة و فلفل حار حسب الرغبة وملح وبهارات مشكلة وزيت زيتون وعصير ليمون ... ثم تخلط المقادير مع بعضها جيداً


نقوم بحشو السمك بالحشوة التي حضرناها
يمكن وضع قطع من الفليفلة الحلوة كما يمكن وضع أنواع خضار أخرى حسب الرغبة


نضع القليل من الماء على السمك والقليل من الزيت


ونغلف الصينية بورق الألمنيوم ونضعها في الفرن الى أن ينضج السمك


وهذا الشكل النهائي





هناك تعليق واحد: