الأحد، 12 ديسمبر 2010

فتة الحمص




علبة حمص معلبة

نصف كوب لبن
3-4 ملاعق طحينية
عصير نصف ليمونة
فص ثوم مهروس
ملح


تخلط المكونات جيداً


نقطع الخبز الى مربعات صغيرة

نسلق الحمص الحب


نضع جزء من الحمص المسلوق و ماء الحمص على الخبز حتى يتشرب الخبز الماء جيداً


نضع جزء من الحمص على الخبز وحب الحمص


ونخلط الخليط جيداً ... واذا كان الخليط جامد قليلاً نزيد من ماء الحمص


نضع الخليط في طبق التقديم ونغطيه بباقي كمية الحمص


ونزين الطريقة بالطريقة التي نراها مناسبة ومفضلة







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق