سلطة من تأليفي ... عبارة عن خضار وأجبان ودجاج ومايونيز
وكالعادة أحتار في التسمية ... فألجأ الى الصديقة نور والتي دائماً تختار أسماء جديدة وأعتبرها مميزة .. وأقوم دائماً باعتمادها ^_^
وكان اقتراحها أن يكون اسم السلطة ريميزان سالاد ... أنه أنا يعني اللي اخترعتها هههههه يعني براءة اختراع وهاي الختم عليها :))
في النهاية الاسم ليس مهماً كأهمية الطعم ... ومهما اختلف الاسم أو مهما كان ... الا أن الطعم يكفي أن يكون مميزاً ^_*
المكونات:
خس مقطع خشن
بندورة مقطعة بحجم كبير
بيبي كورن مقطع أو يمكن استخدام ذرة عادية
جبنة قشقوان مبشورة ويمكن استخدام جبنة شيدر أو جبنة موزوريلا كما يمكن عمل خليط أجبان
نرش على الوجه جبنة بارميزان
نقطع قطع سكالوب الدجاج الى مربعات ونقليها الى أن تتحمر جيداً
ونضعها فوق الأجبان
نجهز صلصة المايونيز بعد أن نخففه بالماء ليصبح خفيفاً ونضعه على وجه الطبق
ويقدم
وهذا الشكل النهائي
رائع تسلم ايدك
ردحذفwooooooow bgd reem fnana <3 :)
ردحذفكأنو ما في ملح بالموضوع؟؟؟؟
ردحذفتسلموا يا رب على تعليقاتكم الجميلة وكلكم زوووء :)
ردحذفالملح ممكن تضيفي شوية ملح لو بتحبي ... لكن الجبنة والمايونيز وحتى السكالوب بيعطوا نكهة وطعم ممكن يخلوكي تستغني عن الملح و تاكلي سلطة كتيير طيبة ... لكن لو بتحبي المالح أكيد فيكي تضيفي ملح حسب رغبتك ^_^