مطبخ ريم ^_^
الخميس، 16 يونيو 2011
أفكار من عجينة ال 10 دقائق - الخبز
المكونات:
عجينة ال 10 دقائق
http://reem-kitchen.blogspot.com/2010/10/10.html
نأخذ قسم من العجينة ونفردها بحيث تكون ليست رقيقة وليست خميله .. تقريبا على سمك 1 سم
نضع قطعة العجين على الحماصة الكهربائية (السيب) ثم نغلق السيب ونتركها الى أن تتحمر من الجهتين
هذا شكل الخبز
ملاحظة:
لا تقومي بتحميص الخبز كثيراً حتى يبقى طرياً
وهذا الشكل النهائي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق