المكونات:
200 مل ماء
اصبع 100 غرام وملعقة كبيرة زبدة بحرارة الغرفة
كوب طحين
5 بيضات
رشة ملح
1\2 ملعقة صغيرة خل ... لرائحة البيض
نضع الزبدة والماء على النار
وعندما تبدأ بالغليان
نضيف الطحين مع التحريك الى أن يمتزج الخليط جيداً
في العجانة نضع العجينة ونضيف بيضة بيضة ... لا نضع البيضة الثانية الا بعد زوال آثر التي قبلها
كما نضيف الخل مع البيض
هنا أصبح الخليط جاهزاً
يوضع العجين في كيس الكريما (كيس الحلويات) ونشكل الخليط على شكل أصابع
ثم توضع في فرن متوسط الحرارة الى أن ينضج الاكلير ويحمر قليلاً
هنا أصبح جاهزاً
mersin
ردحذفadana
aksaray
ankara
antalya
KOR