الاثنين، 20 يونيو 2011

الفول المدمس



علبة فول نفرغها في مقلاة عميقة أو طنجرة صغيرة ونتركها على النار


نجهز التتبيلة وهي عبارة عن ليمون حسب الرغبة وفلفل حار حسب الرغبة وثوم مهروس حسب الرغبة


عندما يبدأ الفول بالغليان نضيف التتبيلة والملح حسب الرغبة


نحرك الفول ونقوم بهرسه قليلاً

نضيف ما يعادل ملعقة الى ملعقتين من الطحينية


نحرك الفول جيداً ثم نضيف القليل من زيت الزيتون ونحرك الخليط


نضيف القليل من البندورة المقطعة بعد أن نرفع الفول عن النار


ونحركها


نقدم الفول مع زيت الزيتون والبندورة المفرومة على وجهها



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق