السبت، 25 يونيو 2011

شوربة الملفوف





عند الانتهاء من لف الملفوف
يكون هناك بعض الزوائد مثل بعض قطع ورق الملفوف الغير صالحة للف

والقليل من حشوة الملفوف


أولاً نفرم أوراق الملفوف ونضعها في طنجرة

ما يعادل 2 كوب من الملفوف المفروم


نضيف المتبقي من حشوة الملفوف

ما يعادل 2 ملعقة كبيرة من الحشوة


نجهز عصير نصف ليمونة أو حسب الرغبة


نغمر الملفوف بالماء ما يعادل لتر ونصف ماء


عندما يبدأ الماء والملفوف بالغليان نضيف 2 سن ثوم مهروس


وبعد أن يغلي الماء أكثر نضيف الليمون ونتركه على النار ثم نضيف مكعبات ماجي حسب الرغبة والتذوق ونتركه يغلي مدة نصف ساعة الى 45 دقيقة تقريباً


الشوربة اصبحت جاهزة


وتقدم

هذا الشكل النهائي








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق