السبت، 25 يونيو 2011

حلاوة السميد بالقرفة





المكونات:

1 كوب سميد
2 ملعقة كبيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة سكر أو حسب الرغبة


نضيف 4 كوب ماء الى المكونات السابقة


ونتركه على النار مع التحريك الى أن يصبح المزيج كثيفاً


نصب المكونات في صينية ونتركها الى أن يبرد تماماً ثم نضعه في الثلاجة


هنا الطبق بعد أن برد تماماً وعاادي لو كان في تشققات هاد لأنه جامد وبارد


يقطع ويقدم مع الحليب المكثف المحلى وجوز الهند









هناك تعليق واحد:

  1. يسلموا ايديكِ يا ريم...وصفاتك كلها بتجنن ومشهيه...
    لكن يا ريت لو تقللي عدد الصور مع كل وصفه...عم تتقل الصفحه وما بتفتح بسرعه....شكرا لك وبالتوفيق ان شاء الله

    ردحذف